Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (29)Статьи (29)Вестник ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=эластичность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шагдарсүрэн Галтмаа
    Качество и свойство натурального кожевенного сырья [] / Шагдарсүрэн Галтмаа // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование : 16 международная научно-практическая конференция (онлайн), (11–13 ноября 2020 г., г. Улан-Удэ) : материалы конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Д. В. Шалбуев ; отв. ред. И. И. Титова. - Улан-Удэ : Издательство БНЦ СО РАН, 2020. - С. 218-222. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-7925-0601-5
ГРНТИ

Рубрики: Лёгкая промышленность--Кожевенное производство--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование -- кожевенное производство -- шкуры -- кожа -- качество -- прочность -- износостойкость -- эластичность -- жёсткость -- влагопроницаемость -- воздухопроницаемость -- Шагдарсүрэн Галтмаа
Аннотация: На качество натурального кожевенного сырья, как и остальных материалов, подаренных природой, влияют объективные причины, способы его заготовки и виды технологической обработки. Основной объективный фактор, который обеспечивает главные качественные показатели и дальнейшее применение кожи – это вид животного. Зависит состояние кожевенного материала также от возраста и пола, жизненных условий и питательности рациона животного. В число технологических причин входят: заготовительный процесс, вычинка и окончательная обработка.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д. В. \науч. ред.\; Титова, И. И. \отв. ред.\

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога