Поисковый запрос: (<.>K=экстракции<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сячинова Н. В. Исследование взаимодействие соснового экстракта с белковым гидролизатом методом ИК-спектроскопии/Н. В. Сячинова, Н. В. Гончарова // Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования. -Улан-Удэ, 2016.-С.171-178
|
>2.
| Разработка экспериментального экстракционного СВЧ-аппарата/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Б. В. Бадмацыренов, В. А. Хантургаева // Проблемы динамики и прочности современных машин. -Улан-Удэ, 2016. т.Вып. 1.-С.72-78
|
>3.
| Установление оптимальных параметров работы экстракционной СВЧ-установки/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Б. В. Бадмацыренов, В. А. Хантургаева // Проблемы динамики и прочности современных машин. -Улан-Удэ, 2016. т.Вып. 1.-С.78-83
|
>4.
| Мокшина Н. Я. Экстракция водорастворимыми полимерами как пробоподготовка для определения аминокислот в различных средах/Н. Я. Мокшина, А. С. Котенёв, О. А. Пахомова // Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.127-134
|
>5.
| Гончарова Н. В. Исследование свойств экстрактов, полученных из коры осины/Н. В. Гончарова, С. Б. Молонова // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.70-73
|
>6.
| Сингалова-Макарова Е. Г. Исследование качественных показателей настоя барбариса для использования в составе посолочной смеси для мясопродуктов/Е. Г. Сингалова-Макарова, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.120-125
|
>7.
| Цырендоржиева С. В. Исследование антиоксидантной активности по методу DPPH бадана толстолистного/С. В. Цырендоржиева, О. А. Анциферова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.6-10
|
>8.
| Мелешкина Н. В. Настойка из плодов барбариса – источник биоантиоксидантов/Н. В. Мелешкина // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.18-20
|
>9.
| Демина Н. В. Разработка рационального способа извлечения антиоксидантного комплекса из растительного сырья/Н. В. Демина // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.82-86
|
>10.
| Разработка конструкции экстракционного модуля для получения густых экстрактов из растительного сырья/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Д. А. Бардымов, А. Б. Бадмацыренов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.17-23
|
|
|