Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (87)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=штаммы<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Мунхцацрал Г. Определение видовой принадлежности штаммов лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из традиционных кисломолочных продуктов Монголии/Г. Мунхцацрал, С. Дэлгэрмаа // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.56-61
2.

Нандин-Эрдэнэ Б. Изучение местных штаммов энтомопатогенных бактерий, используемых в борьбе против овощных вредителей/Б. Нандин-Эрдэнэ, С. Дэлгэрмаа // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.62-66
3.

Clinical and histopathological study of goat pox/U. Nyamdolgor, S. Usuhgerel, P. Baatarjargal [и др.] // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2015.-С.72-78
4.

Исследование бродильной активности спиртовых дрожжей/А. А. Айтжанова [и др.] // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.60-64
5.

Хамагаева И. С. Исследование биотехнологического потенциала Lactobacillus helveticus 17-18/И. С. Хамагаева, С. Н. Хазагаева // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.77-81
6.

Выделение и идентификация микроорганизмов, способных элиминировать жировые компоненты сточных вод/Е. В. Захаров, С. В. Гомбоева, В. Ж. Цыренов [и др.] // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.124-131
7.

Захаров Е. В. Выделение микроорганизмов из биопрепарата "Байкал ЭМ-1"/Е. В. Захаров, С. В. Гомбоева, В. Ж. Цыренов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.35-39
8.

Хамагаева И. С. Качество симбиотической закваски для снижения холестерина/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. Н. Дармажапова // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.243-245
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога