Поисковый запрос: (<.>K=шиповник<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Изучение уровня суммарного содержания водорастворимых антиоксидантов в настойках плодов шиповника и барбариса/Н. В. Мелешкина, М. Б. Данилов, Д. С. Махалова, А. Ц. Жаргалова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.129-133
|
>2.
| Павлова Е. П. Фитохимическая характеристика шиповника в Бурятии/Е. П. Павлова, Т. П. Анцупова, А. Т. Бубеев // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.56-58
|
>3.
| Демина Н. В. Разработка рационального способа извлечения антиоксидантного комплекса из растительного сырья/Н. В. Демина // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.82-86
|
>4.
| Исследование химического состава полифенольных соединений шиповника даурского (Rоsa davurica)/Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, А. Б. Дулмажапова, Ю. В. Курикша // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.36-45
|
|