Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шиповник<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Изучение уровня суммарного содержания водорастворимых антиоксидантов в настойках плодов шиповника и барбариса/Н. В. Мелешкина, М. Б. Данилов, Д. С. Махалова, А. Ц. Жаргалова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.129-133
2.

Павлова Е. П. Фитохимическая характеристика шиповника в Бурятии/Е. П. Павлова, Т. П. Анцупова, А. Т. Бубеев // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.56-58
3.

Демина Н. В. Разработка рационального способа извлечения антиоксидантного комплекса из растительного сырья/Н. В. Демина // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.82-86
4.

Исследование химического состава полифенольных соединений шиповника даурского (Rоsa davurica)/Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, А. Б. Дулмажапова, Ю. В. Курикша // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.36-45
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога