Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Полозова Т. В. Состояние и перспективы развития хлебопекарной отрасли Республики Бурятия/Т. В. Полозова, Ю. Г. Дагданова, Л. Е. Цеденова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.8-12
|
>2.
| Заятуева М. Г. Разработка технологии хлеба с использованием новых видов заквасок/М. Г. Заятуева, О. Т. Антонова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.85-90
|
>3.
| Козлова Т. С. Оценка антиоксидантной активности различных сортов хлеба производимого в г. Улан-Удэ/Т. С. Козлова, Д. В. Лыгденов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.114-119
|
>4.
| Халапханова Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий пищевыми волокнами/Л. В. Халапханова, М. А. Ануфриева, М. А. Еремеева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.158-163
|
>5.
| Бадараева Р. В. Состояние и развитие хлебопекарной отрасли/Р. В. Бадараева, В. А. Бадмаева // Моделирование развития социально-экономического потенциала территории в условиях современных вызовов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.253-258
|
>6.
| Заятуева М. Г. Исследование качества ржаной закваски для производства хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, В. В. Ламуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.39-45
|
>7.
| Лукина С. И. Применение тыквенного пюре в технологии сдобных сухарей/С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Е. А. Жиркова ; отв. ред. И. К. Дугарова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.64-69
|
>8.
| Хамханова Д. Н. Один из этапов метрологического обеспечения производства хлебобулочных изделий/Д. Н. Хамханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.149-157
|
>9.
| Разработка булочных изделий с повышенным содержанием антиоксидантов/Л. Г. Шаова, А. С. Джабоева, Л. Ж. Ширитова, А. А. Жанакуева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.50-55
|
>10.
| Разработка технологии получения хлебобулочного изделия без глютена, дрожжей и пшеничной муки/И. К. Дугарова, Д. Б. Намжилов, А. В. Гырылтуев, С. А. Кожевин // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.95-97
|
|
|