Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Статьи (17)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (4)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Полозова Т. В. Состояние и перспективы развития хлебопекарной отрасли Республики Бурятия/Т. В. Полозова, Ю. Г. Дагданова, Л. Е. Цеденова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.8-12
2.

Заятуева М. Г. Разработка технологии хлеба с использованием новых видов заквасок/М. Г. Заятуева, О. Т. Антонова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.85-90
3.

Козлова Т. С. Оценка антиоксидантной активности различных сортов хлеба производимого в г. Улан-Удэ/Т. С. Козлова, Д. В. Лыгденов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.114-119
4.

Халапханова Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий пищевыми волокнами/Л. В. Халапханова, М. А. Ануфриева, М. А. Еремеева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.158-163
5.

Бадараева Р. В. Состояние и развитие хлебопекарной отрасли/Р. В. Бадараева, В. А. Бадмаева // Моделирование развития социально-экономического потенциала территории в условиях современных вызовов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.253-258
6.

Заятуева М. Г. Исследование качества ржаной закваски для производства хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, В. В. Ламуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.39-45
7.

Лукина С. И. Применение тыквенного пюре в технологии сдобных сухарей/С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Е. А. Жиркова ; отв. ред. И. К. Дугарова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.64-69
8.

Хамханова Д. Н. Один из этапов метрологического обеспечения производства хлебобулочных изделий/Д. Н. Хамханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.149-157
9.

Разработка булочных изделий с повышенным содержанием антиоксидантов/Л. Г. Шаова, А. С. Джабоева, Л. Ж. Ширитова, А. А. Жанакуева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.50-55
10.

Разработка технологии получения хлебобулочного изделия без глютена, дрожжей и пшеничной муки/И. К. Дугарова, Д. Б. Намжилов, А. В. Гырылтуев, С. А. Кожевин // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.95-97
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога