Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Лхагвадолгор Даваасурэн
Обеспечение и
контроль
качества продукции общественного питания [] / Лхагвадолгор Даваасурэн, М. Б. Гатыпова, А. А. Шипилова> //
Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 80-87. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
качество продукции
--
технологический
контроль
--
кулинарная продукция
--
оценка качества
--
профессиональные компетенции
--
выпускники
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Предприятия общественного питания обязаны обеспечивать постоянный
технологический
контроль
производства кулинарной продукции. Качество продукции общественного питания формируется в процессе всего
технологического
цикла производства. Проверка соответствия показателей качества кулинарной продукции установленным требованиям является одним из важнейших этапов ее изготовления.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\; Гатыпова, М. Б.; Шипилова, А. А.
Найти похожие
>
2.
Жамсоев, З. Ж.
Внедрение ХАССП в ресторане [] / З. Ж. Жамсоев, Ю. А. Лубсанова, С. В. Цырендоржиева> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 116-121. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
система ХАССП
--
безопасность
--
пищевые цепи
--
рестораны
--
нормативные документы
--
технологический
контроль
--
мониторинг
--
документирование
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В ресторанах вопрос безопасности продуктов питания весьма актуален, так как проходит вся цепочка
технологического
процесса – от доставки полуфабрикатов и сырья до приготовления и потребление посетителями приготовленных блюд. Показано, что закономерными причинами внедрения ХАССП как системы пищевой безопасности в ресторане являются, во-первых, особенности хранения и обращения с продуктами питания, во-вторых, эпидемиологическая статистика, указывающая на то, что значительная часть массовых отравлений происходит вследствие употребления блюд, приготовленных в учреждениях общественного питания, в-третьих, случаи отравления, как правило, имеют массовый характер.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лубсанова, Ю. А.; Цырендоржиева, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога