Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Лхагвадолгор Даваасурэн
    Обеспечение и контроль качества продукции общественного питания [] / Лхагвадолгор Даваасурэн, М. Б. Гатыпова, А. А. Шипилова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV) / науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 80-87. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- качество продукции -- технологический контроль -- кулинарная продукция -- оценка качества -- профессиональные компетенции -- выпускники -- ВСГУТУ
Аннотация: Предприятия общественного питания обязаны обеспечивать постоянный технологический контроль производства кулинарной продукции. Качество продукции общественного питания формируется в процессе всего технологического цикла производства. Проверка соответствия показателей качества кулинарной продукции установленным требованиям является одним из важнейших этапов ее изготовления.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \науч. ред.\; Хамханова, Д. Н. \отв. ред.\; Гатыпова, М. Б.; Шипилова, А. А.

Найти похожие

2.


    Жамсоев, З. Ж.
    Внедрение ХАССП в ресторане [] / З. Ж. Жамсоев, Ю. А. Лубсанова, С. В. Цырендоржиева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 116-121. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- система ХАССП -- безопасность -- пищевые цепи -- рестораны -- нормативные документы -- технологический контроль -- мониторинг -- документирование -- ВСГУТУ
Аннотация: В ресторанах вопрос безопасности продуктов питания весьма актуален, так как проходит вся цепочка технологического процесса – от доставки полуфабрикатов и сырья до приготовления и потребление посетителями приготовленных блюд. Показано, что закономерными причинами внедрения ХАССП как системы пищевой безопасности в ресторане являются, во-первых, особенности хранения и обращения с продуктами питания, во-вторых, эпидемиологическая статистика, указывающая на то, что значительная часть массовых отравлений происходит вследствие употребления блюд, приготовленных в учреждениях общественного питания, в-третьих, случаи отравления, как правило, имеют массовый характер.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лубсанова, Ю. А.; Цырендоржиева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога