Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технологическая документация<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Занданова Т. Н., Григорьева А. И.
Заглавие : Организация серийного производства этноорганических молочных продуктов
Место публикации : Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы: материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015. - Т. 1. - С. 241-243. - ISBN 978-5-89230-593-8. - ISBN 978-5-89230-593-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 06.71.15 + 65.63.33
Предметные рубрики: Экономика торговли --Бурятия, Республика
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: Производство национальных молочных продуктов необходимо для развития туристического бизнеса региона. На кафедре «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» создана технология симбиотического бактериального концентрата для производства национального кисломолочного напитка курунга. Это позволило разработать и утвердить нормативные документы для промышленного производства курунги и продуктов ее переработки. Исследования антибиотической активности полученного бактериального концентрата показали широкие перспективы использования его в качестве биологически активной добавки для профилактики и лечения туберкулеза.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога