Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (62)
Статьи (145)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
Авторефераты (6)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=творог<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Корячкина, С. Я.
Применение
творог
а при производстве хлебобулочных изделий [] / С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова, Е. Н. Холодова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 203-212 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
творог
--
пшеничная мука
--
клейстеризация крахмала
--
брожение
--
вязкость
--
пшеничный хлеб
--
качество хлеба
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Ладнова, О. Л.; Холодова, Е. Н.
Найти похожие
>
2.
Пүрэвжаргал, Б.
Исследование биологической ценности сушеного
творог
а с добавкой горца живородящего [] / Б. Пүрэвжаргал, Б. Хишигмаа> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 38-43. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
сушеный
творог
--
растительные добавки
--
Горец живородящий
--
мука из корневища горца
Аннотация:
Горец живородящий является лекарственным растением, обладающим многими полезными свойствами. Добавили муку из корневища горца живородящего (Polygonumvivipartum L) в
творог
, определили биохимические свойства, аминокислотный состав, установили биологическую ценность сушенного
творог
а с добавкой.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Хишигмаа, Б.
Найти похожие
>
3.
Кобзарева, А. С.
Разработка рецептуры комбинированной начинки для блинчиков на основе
творог
а с плодово-ягодными компонентами [] / А. С. Кобзарева, О. В. Анистратова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 107-110. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов
--
творог
--
творожные начинки
--
пищевые волокна
--
йошта
--
груша
Аннотация:
Разработан способ обогащения нежирного
творог
а ягодами йошты, грушей и пищевыми волокнами за счет разработки рецептуры комбинированной творожной начинки для блинчиков.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Найти похожие
>
4.
Бадмаева, И. И.
Разработка технологии блюда из
творог
а [] / И. И. Бадмаева, А. Е. Шляхов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 14-18. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 8). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-62-4
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство кисломолочных продуктов
--
регионы
--
творог
--
органолептические показатели
--
пищевая ценность
--
Образование и наука
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
Бадмаева, И. И.
--
Шляхов, А. Е.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье предложена технология нового блюда из
творог
а – запеканки, особенностью которого является использование «капсулы» апельсина. Исследованы органолептические показатели качества и пищевая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Шляхов, А. Е.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Найти похожие
>
5.
Данзанов, В. Д.
Современное оборудование для охлаждения
творог
а [] / В. Д. Данзанов, В. В. Дансарунов, Е. В. Сахаровский> //
Материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 30-35. - (Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника ; Вып. 15) . - ISBN 978-5-907331-56-3
ГРНТИ
65.63.33
65.13.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
производство кисломолочных продуктов
--
творог
--
охлаждение
--
барабанные охладители
--
цилиндровые охладители
--
Образование и наука
--
Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника
--
Данзанов, В. Д.
--
Дансарунов, В. В.
--
Сахаровский, Е. В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Качественное охлаждение
творог
а в виду его низкой теплопроводности труднодостижимо Проведенный информационный поиск показал, что оборудование, применяемое в отрасли для этой цели, лишь частично решает поставленную проблему. В статье предложены технические варианты более эффективного охлаждения
творог
а.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Дансарунов, В. В.; Сахаровский, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога