Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (177)Статьи (385)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (62)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (10)Авторефераты (30)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Батомункуев Ш. В. Исследование свойств козьего молока, полученного в подсобном хозяйстве г. Улан-Удэ/Ш. В. Батомункуев, Н. И. Хамнаева // Технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ, 2014.-С.182-191
2.

Оюунчимэг Бямбаа Исследование технологии разработки мягкого сыра/Оюунчимэг Бямбаа, Одончимэг Сумъяа // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.139-142
3.

Щетинина Е. М. Изучение технологических свойств козьего молока как сырья для производства мягких сыров по сезонам года/Е. М. Щетинина // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.46-49
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога