Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Золотарева А. М. Микроструктура пророщенных семян облепихи/А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Нямдорж Болорцэцэг // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.162-167
|
>2.
| Доржиев В. В. Возможность использования тыквенных семян в производстве кондитерских изделий/В. В. Доржиев, В. В. Олонцева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.67-72
|
>3.
| Золотарева А. М. Биологическая ценность функциональной добавки из семян облепихи/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.45-52
|
>4.
| Особенности растения катальпы как сырья для извлечения масла/Р. А. Махмудов, Ш. М. Улашов, С. А. Ниёзов, Ж. О. Шукруллаев // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.98-104
|
>5.
| Очистка семян ячменя от трудноотделимых примесей/А. А. Абидуев, Г. Д. Аюшеев, Ч. Г. Дондуков [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.52-57
|
>6.
| Доржиев В. В. Разработка технологии и рецептуры печенья с использованием семян подсолнечника/В. В. Доржиев, Р. Г. Тимофеева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.22-26
|
>7.
| Бондарь М. И. Оценка экологической безопасности ПАВ, применяемых в промышленности/М. И. Бондарь, И. И. Титова // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство БНЦ СО РАН, 2020.-С.310-317
|
|