Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сдобные сухари<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукина С. И., Пономарева Е. И., Жиркова Е. А.
Заглавие : Применение тыквенного пюре в технологии сдобных сухарей
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции/ отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 64-69
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Аннотация: Исследовано влияние дозировки тыквенного пюре на свойства теста и качество сдобных сухарей. Установлено рациональное его внесение – 20 % к массе муки, что позволило улучшить показатели качества изделий, повысить их пищевую ценность.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога