Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рынок общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Найданова С. О. Развитие рынка общественного питания Республики Бурятия в современных условиях/С. О. Найданова // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ, 2015. т.Т. 2.-С.72-74
2.

Сахно Н. И. Перспективы развития рынка предприятий стрит-фуда Калининградской области как один из факторов развития туристического сектора региона/Н. И. Сахно, О. Н. Гегечкори // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.130-134
3.

Круподер А. С. Развитие сферы общественного питания в региональных условиях на примере Республики Бурятия/А. С. Круподер // Экономика и управление: современные вызовы, тенденции и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.224-227
4.

Сандакова Н. Ю. Анализ рынка общественного питания Республики Бурятия на современном этапе: проблемы и перспективы развития/Н. Ю. Сандакова, Т. А. Вайрах // Экономика и управление: современные вызовы, тенденции и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.298-303
5.

Сандакова Н. Ю. Особенности развития франчайзинга в сфере общественного питания Республики Бурятия/Н. Ю. Сандакова, Т. А. Вайрах // Экономика и управление: современные вызовы, тенденции и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.303-313
6.

Сандакова Н. Ю. Анализ рынка общественного питания Республики Бурятия на современном этапе: проблемы и перспективы развития/Н. Ю. Сандакова, Т. А. Вайрах // Молодые финансисты XXI века. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.137-141
7.

Шарова Т. Н. Перспективы развития гостиничного и ресторанного сервиса/Т. Н. Шарова, А. А. Алексеева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.168-175
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога