Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (3)Авторефераты (5)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Федорова Т. Ц. Использование разных способов сушки при производстве рыбного порошка/Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.255-258
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога