Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (37)
Статьи (14)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (13)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Федорова Т. Ц. Использование разных способов сушки при производстве
рыбного
порошка/Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Техника и технологии
продуктов
питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.255-258
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога