Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (190)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (19)Диссертации (1)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Башкуева С. О. Перспективы использования черничного шрота при производстве кондитерского изделия/С. О. Башкуева, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.99-104
2.

Гусейнова Б. М. Технологические аспекты получения многокомпонентных наливок функциональной направленности/Б. М. Гусейнова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.17-22
3.

Доржиев В. В. Возможность использования тыквенных семян в производстве кондитерских изделий/В. В. Доржиев, В. В. Олонцева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.67-72
4.

Козлова Т. С. Оценка антиоксидантной активности различных сортов хлеба производимого в г. Улан-Удэ/Т. С. Козлова, Д. В. Лыгденов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.114-119
5.

Гармаева И. А. Исследование показателей качества живого соуса/И. А. Гармаева, Ню Минь // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.150-153
6.

Асмарян Э. Г. Разработка рецептуры творожного полуфабриката с безглютеновыми компонентами для профилактического питания/Э. Г. Асмарян, О. В. Анистратова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.24-27
7.

Белова М. П. Этапы разработки специализированных продуктов для диабетиков на примере рыбных полуфабрикатов/М. П. Белова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.103-106
8.

Кобзарева А. С. Разработка рецептуры комбинированной начинки для блинчиков на основе творога с плодово-ягодными компонентами/А. С. Кобзарева, О. В. Анистратова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.107-110
9.

Битютская О. Е. Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов/О. Е. Битютская, О. И. Лавриненко, А. В. Рейнгард // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.28-31
10.

Илькова С. С. Разработка рецептуры мясного продукта с использованием льняного масла/С. С. Илькова, Т. Ц. Федорова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.86-89
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога