Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хардина Е. В. Применение инулина в производстве функциональных мясных полуфабрикатов/Е. В. Хардина, О. А. Краснова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.159-164
|
>2.
| Технология функциональной ливерной колбасы/Т. М. Бадмаева, С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. А. Доржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.18-25
|
>3.
| Илькова С. С. Разработка рецептуры мясного продукта с использованием льняного масла/С. С. Илькова, Т. Ц. Федорова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.86-89
|
>4.
| Миронов А. А. Обоснование разработки рецептур рубленых полуфабрикатов из баранины с овсяными хлопьями/А. А. Миронов, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.117-122
|
>5.
| Доржиев В. В. Разработка технологии печенья функционального назначения/В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.33-38
|
>6.
| Доржиев В. В. Разработка технологии и рецептуры печенья с использованием семян подсолнечника/В. В. Доржиев, Р. Г. Тимофеева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.22-26
|
>7.
| Исследование показателей качества сывороточного пермеата/А. В. Щёкотова, Е. В. Уладаева, Р. Б. Аюшеева [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 8-12 апреля 2024 года. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024.-С.39-45
|
>8.
| Цырендоржиева С. В. Разработка дрессингов функционального назначения/С. В. Цырендоржиева, Н. А. Гаськова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.135-142
|
>9.
| Анцупова Т. П. Растительные бальзамы/Т. П. Анцупова, Э. Б. Битуева, Л. П. Ильина // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.32-35
|
>10.
| Битютская О. Е. Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов/О. Е. Битютская, О. И. Лавриненко, А. В. Рейнгард // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.28-31
|
|
|