Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (190)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (19)Диссертации (1)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Хардина Е. В. Применение инулина в производстве функциональных мясных полуфабрикатов/Е. В. Хардина, О. А. Краснова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.159-164
2.

Технология функциональной ливерной колбасы/Т. М. Бадмаева, С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. А. Доржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.18-25
3.

Илькова С. С. Разработка рецептуры мясного продукта с использованием льняного масла/С. С. Илькова, Т. Ц. Федорова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.86-89
4.

Миронов А. А. Обоснование разработки рецептур рубленых полуфабрикатов из баранины с овсяными хлопьями/А. А. Миронов, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.117-122
5.

Доржиев В. В. Разработка технологии печенья функционального назначения/В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.33-38
6.

Доржиев В. В. Разработка технологии и рецептуры печенья с использованием семян подсолнечника/В. В. Доржиев, Р. Г. Тимофеева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.22-26
7.

Исследование показателей качества сывороточного пермеата/А. В. Щёкотова, Е. В. Уладаева, Р. Б. Аюшеева [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 8-12 апреля 2024 года. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024.-С.39-45
8.

Цырендоржиева С. В. Разработка дрессингов функционального назначения/С. В. Цырендоржиева, Н. А. Гаськова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.135-142
9.

Анцупова Т. П. Растительные бальзамы/Т. П. Анцупова, Э. Б. Битуева, Л. П. Ильина // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.32-35
10.

Битютская О. Е. Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов/О. Е. Битютская, О. И. Лавриненко, А. В. Рейнгард // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.28-31
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога