Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Башкуева С. О. Перспективы использования черничного шрота при производстве кондитерского изделия/С. О. Башкуева, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.99-104
|
>2.
| Козлова Т. С. Оценка антиоксидантной активности различных сортов хлеба производимого в г. Улан-Удэ/Т. С. Козлова, Д. В. Лыгденов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.114-119
|
>3.
| Доржиев В. В. Возможность использования тыквенных семян в производстве кондитерских изделий/В. В. Доржиев, В. В. Олонцева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.67-72
|
>4.
| Гусейнова Б. М. Технологические аспекты получения многокомпонентных наливок функциональной направленности/Б. М. Гусейнова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.17-22
|
>5.
| Белова М. П. Этапы разработки специализированных продуктов для диабетиков на примере рыбных полуфабрикатов/М. П. Белова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.103-106
|
>6.
| Кобзарева А. С. Разработка рецептуры комбинированной начинки для блинчиков на основе творога с плодово-ягодными компонентами/А. С. Кобзарева, О. В. Анистратова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.107-110
|
>7.
| Асмарян Э. Г. Разработка рецептуры творожного полуфабриката с безглютеновыми компонентами для профилактического питания/Э. Г. Асмарян, О. В. Анистратова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.24-27
|
>8.
| Миронов А. А. Обоснование разработки рецептур рубленых полуфабрикатов из баранины с овсяными хлопьями/А. А. Миронов, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.117-122
|
>9.
| Хардина Е. В. Применение инулина в производстве функциональных мясных полуфабрикатов/Е. В. Хардина, О. А. Краснова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.159-164
|
>10.
| Илькова С. С. Разработка рецептуры мясного продукта с использованием льняного масла/С. С. Илькова, Т. Ц. Федорова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.86-89
|
|
|