Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (64)Статьи (71)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (11)Диссертации (5)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плазма<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Балданова Д. М. Неэмпирический метод определения вязкости растворов электролитов/Д. М. Балданова, Б. Б. Танганов // Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования. -Улан-Удэ, 2016.-С.13-16
2.

Исследование влияния низкотемпературной плазмы на жизнеспособность микроорганизмов и возможности eе использования в пищевой промышленности/С. В. Гомбоева, Б. Б. Балданов, Ц. В. Ранжуров, Э. О. Николаев // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.22-23
3.

Получение лёгкой фракции растительного дубителя с улучшенными технологическими свойствами в условиях низкотемпературной газоразрядной плазмы/Э. Ф. Вознесенский, А. М. Сабиров, А. К. Хайруллин, А. Р. Лыкова // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2016.-С.26-33
4.

Ибрагимов Р. Г. Исследование физико-химических свойств мембран на основе СВМПЭ модифицированных низкотемпературной плазмой/Р. Г. Ибрагимов, Р. Т. Галлямов // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2016.-С.103-110
5.

Использование низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности/С. В. Гомбоева [и др.] // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.69-72
6.

Гавриков М. Б. Численное исследование поглощения альфвеновской волны диссипативной плазмой/М. Б. Гавриков, А. А. Таюрский // Математика, ее приложения и математическое образование (МПМО17). -Улан-Удэ, 2017.-С.140-145
7.

Инновационная технология производства кож из шкур рыб/Г. Р. Рахматуллина, Д. К. Низамова, В. П. Тихонова [и др.] // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.103-108
8.

Насирова А. С. Разработка технологии пищевых продуктов из растительного сырья с применением низкотемпературной плазмы/А. С. Насирова, И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.81-83
9.

Гомбоева С. В. Возможность биоактивации микроорганизмов потоком низкотемпературной плазмы/С. В. Гомбоева, Л. А. Улаханова, А. Дабаева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.28-34
10.

Буянтуев С. Л. Комплексная плазмохимическая переработка твердых топлив/С. Л. Буянтуев // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.74-79
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога