Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Ханхалаева И. С. Исследование качества и безопасности нового вида варено-копченых колбас на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/И. С. Ханхалаева, А. П. Никифорова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.83-88
2.

Комплексный препарат на основе лишайников/А. В. Степанова, В. В. Аньшакова, Д. М. Уваров [и др.] // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.105-106
3.

Дрюцкая С. М. Применение экстракта лиственницы даурской в пищевой промышленности/С. М. Дрюцкая, И. В. Толстенок // Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования. -Улан-Удэ, 2016.-С.67-76
4.

Использование варёных колбас гарантированного качества при производстве кулинарных изделий/Н. Ж. Дамнянова, С. А. Терещенко, М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.21-23
5.

Жукова А. А. Обеспечение безопасности при использовании пищевых добавок/А. А. Жукова, И. В. Хамаганова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.122-124
6.

Анаркулов Т. Н. Социально-медицинское обоснование воздействия витаминно-микроэлементных добавок в сочетании с адаптогенами к продуктам питания на повышение физической работоспособности у студентов-курешистов (борцов)/Т. Н. Анаркулов // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.11-13
7.

Мазеева И. А. Перспективы использования глюконо-дельта-лактона в производстве продуктов питания/И. А. Мазеева, И. В. Гралевская // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.69-75
8.

Перспективы использования циклодекстрина для производства функциональных мясопродуктов/М. Б. Данилов, С. Н. Лескова, Т. Ц. Федорова, А. Ц. Жаргалова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.36-45
9.

Технология натурального полуфабриката из мяса цыплят/С. Н. Павлова, С. А. Миронов, А. С. Мосолоева, В. В. Арбатская // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 8-12 апреля 2024 года. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024.-С.20-24
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога