Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (111)Статьи (51)Электронные издания ВСГУТУ (16)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Абидуев А. А. Проблемы формирования профессиональных компетенций с учетом требований профстандарта и пищевых предприятий Республики Бурятия/А. А. Абидуев, Ц. Б. Дугаров, Г. Р. Цыдендоржиева // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.91-95
2.

Дугаров Ц. Б. Пути реализации ФГОС 3 ++ 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» при разработке учебного плана и образовательной программы с учетом требований цифровой экономики/Ц. Б. Дугаров, А. А. Абидуев // Проблемы цифровизации образования в высшей школе. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.90-93
3.

Никифорова А. П. Применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления "Управление качеством"/А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.424-430
4.

Сибирская Е. В. Промышленность России: тенденции и перспективы/Е. В. Сибирская // Экономика и управление: современные вызовы, тенденции и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019.-С.322-336
5.

Хлыбова Л. А. Политика предприятия ОАО «Бурятхлебпром» в области обеспечения здорового питания и безопасности пищевой/Л. А. Хлыбова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.280-285
6.

Алексеева Р. Д. Состояние и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности России/Р. Д. Алексеева, С. Г. Алексеев // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ, 2013. т.Т. 2.-С.12-14
7.

Васильева Г. Д. Влияние предприятий пищевой промышленности на состояние окружающей среды в Республике Бурятия/Г. Д. Васильева, Ю. М. Ханхунов // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.443-448
8.

Котова Т. И. Интеграция образовательного процесса, науки и производства на примере малого инновационного предприятия/Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.89-94
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога