Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
Статьи (16)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пельмени<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Хардина, Е. В.
Применение инулина в производстве функциональных мясных полуфабрикатов [] / Е. В. Хардина, О. А. Краснова> //
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 159-164. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
растительные добавки
--
пребиотики
--
мясные полуфабрикаты
--
пельмени
--
Хардина, Е. В.
--
Краснова, О. А.
--
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения
--
Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
--
Баженова, Б. А.\отв. за вып.\
Аннотация:
В статье представлены результаты исследований по изучению влияния пребиотической добавки растительного происхождения инулина на качественные характеристики и потребительские свойства мясных полуфабрикатов в тестовой оболочке
пельменей
«Домашние». По результатам исследований установлено, что использование пребиотической добавки инулина в количестве 1,5% в составе рецептуры
пельменей
«Домашние» оказало положительное влияние на формирование органолептических, потребительских характеристик продукта, а также сохранить структурномеханические свойства фарша.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Краснова, О. А.
Найти похожие
>
2.
Сравнительный анализ качества
мясных полуфабрикатов собственных торговых марок ритейлеров г. Улан-Удэ [] / Н. В. Дарбакова, Р. Б. Аюшеева, В. Тубшинова, В. Пластинина> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 18-21. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 10). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-87-1
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука"
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
регионы
--
производство мясных продуктов
--
мясные полуфабрикаты
--
пельмени
--
качество
--
Дарбакова, Н. В.
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Тубшинова, В.
--
Пластинина, В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлена товароведная оценка двух образцов мясных полуфабрикатов, которые являются одним из самых популярных продуктов питания у населения, обладающих не только высокими вкусовыми качествами, но и большой пищевой и биологической ценностью. Сравнительная оценка мясных полуфабрикатов показала, что исследуемые образцы удовлетворяют требованиям нормативной документации.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \науч. ред.\; Дарбакова, Н. В.; Аюшеева, Р. Б.; Тубшинова, В.; Пластинина, В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога