Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пастила<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хабарова, Е. В.
Разработка технологии
пастилы
с использованием новых видов растительного сырья [] / Е. В. Хабарова, Л. В. Проскурякова> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
пастильные кондитерские изделия
--
пастила
--
функциональные растительные ингредиенты
--
морковь
Аннотация:
В статье проведен анализ современных технологий производства пастильных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами, и обоснован выбор сырьевого компонента растительного происхождения (морковь).
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Проскурякова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога