Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (45)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (3)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Мелешкина, Н. В.
Влияние настойки из плодов барбариса на
органолептические
показатели сырокопченых мясных изделий [] / Н. В. Мелешкина, С. Б. Бодиева, И. Ф. Гусейнова> // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 54-58. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
растительные пищевые добавки
--
органолептические
свойства
--
мясо хайнаков
--
сырокопчёные мясные изделия
--
рассолы
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлены результаты исследования
органолептических
показателей мясных продуктов, изготовленных из нетрадиционного сырья, а также с применением водно-спиртовой настойкой из плодов барбариса обыкновенного. Результаты показали перспективность применения настойки в технологии сырокопченых мясопродуктов из говядины и мяса хайнака в качестве вкусоароматической добавки.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бодиева, С. Б.; Гусейнова, И. Ф.
Найти похожие
>
2.
Закирова, З. Р.
Исследование бактериальной целлюлозы культурой МEDUSOMYCES GISEVIIJ. LINDAU [] / З. Р. Закирова, Р. А. Зайнуллин, Г. А. Мельницкая> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 101-103. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
бактериальная целлюлоза
--
чайный гриб
--
органолептические
свойства
Аннотация:
Применение полисимбиотической культуры чайного гриба для получения бактериальной целлюлозы является перспективным, в исследовании проведена
органолептическая
оценка возможности её использования.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Зайнуллин, Р. А.; Мельницкая, Г. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога