Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (45)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мелешкина, Н. В.
    Влияние настойки из плодов барбариса на органолептические показатели сырокопченых мясных изделий [] / Н. В. Мелешкина, С. Б. Бодиева, И. Ф. Гусейнова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство : материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 54-58. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-808-3
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- растительные пищевые добавки -- органолептические свойства -- мясо хайнаков -- сырокопчёные мясные изделия -- рассолы -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлены результаты исследования органолептических показателей мясных продуктов, изготовленных из нетрадиционного сырья, а также с применением водно-спиртовой настойкой из плодов барбариса обыкновенного. Результаты показали перспективность применения настойки в технологии сырокопченых мясопродуктов из говядины и мяса хайнака в качестве вкусоароматической добавки.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бодиева, С. Б.; Гусейнова, И. Ф.

Найти похожие

2.


    Закирова, З. Р.
    Исследование бактериальной целлюлозы культурой МEDUSOMYCES GISEVIIJ. LINDAU [] / З. Р. Закирова, Р. А. Зайнуллин, Г. А. Мельницкая // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 101-103. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
бактериальная целлюлоза -- чайный гриб -- органолептические свойства
Аннотация: Применение полисимбиотической культуры чайного гриба для получения бактериальной целлюлозы является перспективным, в исследовании проведена органолептическая оценка возможности её использования.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Зайнуллин, Р. А.; Мельницкая, Г. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога