Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=опасные факторы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соснина Е. Н., Маслеева О. В., Бедретдинов Р. Ш.
Заглавие : Оценка опасных факторов при работе цифровой трансформаторной подстанции
Место публикации : Актуальные вопросы техносферной безопасности: материалы 8 Всероссийской научно-практической конференции (Максимиха, СОЛ «Ровесник» 15-18 сентября 2015 г.)/ науч. ред. Ю. М. Ханхунов. - Улан-Удэ, 2015. - С. 117-120. - ISBN ISBN 978-5-89230-688-1. - ISBN ISBN 978-5-89230-688-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Энергетика-- Электрические станции-- Электробезопасность
Аннотация: Работа посвящена выявлению и оценке неблагоприятных факторов, которые возникают при эксплуатации цифровых трансформаторных подстанций класса напряжения 10/0,4 кВ. Определен уровень шума, проведен расчет напряженности электрического и магнитного полей, а также емкостного тока вблизи силовых трансформаторов и тиристорных регуляторов напряжения цифровой трансформаторной подстанции.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цырендоржиева С. В., Мясникова М. А., Ставникова О. С.
Заглавие : Особенности внедрения ХАССП в общественном питании
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 4 Международной научно-практической конференции (МНПК- IV)/ науч. ред. И. А. Ханхалаева ; отв. ред. Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 87-92
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Экономика общественного питания
Аннотация: Обязательства по обеспечению безопасности продукции, производимой предприятиями общественного питания, предполагают разработку, внедрение и поддержку процедур, основанных на принципах ХACCП. Анализу особенностей и проблем внедрения ХАССП на предприятиях питания посвящена эта статья.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога