Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (88)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обучение персонала<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Темникова, Т. С.
    Экологическое обучение персонала на предприятии [] / Т. С. Темникова // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 7 международной научно-практической конференции (г. Улан-Удэ, 11 июня 2020 г.) / отв. ред. В. Г. Беломестнов ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 250-253. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-21-1
ГРНТИ

Рубрики: Социальное управление--Управление персоналом
Кл.слова (ненормированные):
управление персоналом -- обучение персонала -- промышленные предприятия -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье рассматривается экологическое обучения персонала занятого в области управления отходами. Исследуется эколого-экономические аспекты обращения с отходами.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\

Найти похожие

2.


    Ханхалаева, И. А.
    Внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой отрасли Республики Бурятия [] / И. А. Ханхалаева, А. А. Доржиева, В. В. Доржиева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы : материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Г. Беломестнов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Т. 1. - С. 247-249. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-593-8
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- предприятия -- качество -- безопасность -- пищевые продукты -- технические регламенты -- обучение персонала -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье рассмотрены проблемы, встречающиеся при внедрении системы ХАССП на малых предприятиях пищевой отрасли.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Беломестнов, В. Г. \отв. ред.\; Доржиева, А. А.; Доржиева, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога