Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Диссертации (21)Авторефераты (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Амагзаева Г. Н. Функционально-технологические показатели котлетного фарша с мукой из пророщенного овса/Г. Н. Амагзаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.63-66
2.

Аслалиев А. Д. Рациональный способ обогащения продуктов питания селеном/А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.22-28
3.

Баженова Б. А. Обогащение овсяной муки органическим селеном для создания продуктов здорового питания/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Г. Н. Амагзаева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.34-35
4.

Дарбакова Н. В. Оценка качества мясных полуфабрикатов, обогащенных селеном/Н. В. Дарбакова, И. В. Хамаганова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.126-131
5.

Демина Н. В. Разработка рационального способа извлечения антиоксидантного комплекса из растительного сырья/Н. В. Демина // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.82-86
6.

Доржиев В. В. Разработка технологии печенья функционального назначения/В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.33-38
7.

Исследование свойств литейных формовочных песков/Ц. Мунхтуяа, Ч. Батхурэл, Ц. Оюунцэцэг, Э. Эрдэнэцэцэг // Проблемы механики современных машин. -Улан-Удэ, 2015. т.Т. 2.-С.221-229
8.

Корячкина С. Я. Исследование влияния полисахаридно-витаминно-минеральных добавок на изменение качества бисквитного полуфабриката/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.213-217
9.

Лескова С. Ю. Изучение качества белково-жировой эмульсии с йодом в процессе хранения/С. Ю. Лескова, Н. И. Гомбожапова, Е. Л. Литвинцева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.218-222
10.

Манлай Нямдолгор Влияние онлайн-словаря при обучении английскому языку/Манлай Нямдолгор // Социальные и гуманитарные науки. Юриспруденция. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.242-248
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога