Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=начинка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Реологические характеристики яблочно-виноградной начинки/В. П. Корячкин, Д. Н. Алексенко, Д. А. Гончаровский, Р. Е. Клепов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.197-203
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога