Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Статьи (16)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=научно-исследовательские работы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Занданова Т. Н., Григорьева А. И.
Заглавие
: Влияние образовательной программы на формирование инновационных компетенций
Место публикации
: Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам: cборник статей международной
научно
-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной/ отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 85-88
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 14.35.01
Предметные рубрики:
Высшее образование-- Организация --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье рассматривается образовательная программа магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения как один из способов формирования профессиональных компетенции в области инновационной деятельности в молочной промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога