Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Статьи (16)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=научно-исследовательские работы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Занданова, Т. Н.
Влияние образовательной программы на формирование инновационных компетенций [] / Т. Н. Занданова, А. И. Григорьева> //
Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам : cборник статей международной
научно
-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной / отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. -
Вып. 26
. - С. 85-88. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
14.35.01
Рубрики:
Высшее образование--Организация--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
технические вузы
--
компетенции
--
образовательные программы
--
научно
-
исследовательские
работы
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматривается образовательная программа магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения как один из способов формирования профессиональных компетенции в области инновационной деятельности в молочной промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\; Григорьева, А. И.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ВСГУТУ \о нем\
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога