Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (49)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясорастительные<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Решетник Е. И., Шарипова Т. В., Максимюк В. А.
Заглавие
: Влияние функционально-технологических свойств растительного компонента на качественные показатели мясорастительных рубленых полуфабрикатов
Место публикации
: Образование и наука: материалы национальной конференции (26-28 ноября 2018)/ ред.: И. Г. Сизов [и др.]. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 130-134
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов
Аннотация:
Проведены исследования функционально-технологических свойств нутовой муки при взаимодействии ее с водой. Установлено, что мука из зерен нута обладает высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностями, которые зависят от размера частиц муки. На основании полученных данных разработана технология производства мясорастительных рубленых полуфабрикатов для геродиетического питания.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога