Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (49)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мясорастительные<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Решетник, Е. И.
    Влияние функционально-технологических свойств растительного компонента на качественные показатели мясорастительных рубленых полуфабрикатов [] / Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк // Образование и наука : материалы национальной конференции (26-28 ноября 2018) / ред.: И. Г. Сизов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 130-134. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- нутовая мука -- мясорастительные полуфабрикаты -- геродиетическое питание
Аннотация: Проведены исследования функционально-технологических свойств нутовой муки при взаимодействии ее с водой. Установлено, что мука из зерен нута обладает высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностями, которые зависят от размера частиц муки. На основании полученных данных разработана технология производства мясорастительных рубленых полуфабрикатов для геродиетического питания.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сизов, И. Г. \ред.\; Бубеев, А. Т. \ред.\; Шаралдаева, И. А. \ред.\; Шарипова, Т. В.; Максимюк, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога