Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (18)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясной фарш<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Амагзаева, Г. Н.
Функционально-технологические показатели котлетного
фарш
а с мукой из пророщенного овса [] / Г. Н. Амагзаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 63-66 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мяса
Кл.слова (ненормированные):
мясной
фарш
--
производство мяса
--
мука из пророщенного овса
--
котлетный
фарш
--
обогащение мясопродуктов
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.
Найти похожие
>
2.
Нямдорж, Болорцэцэг
.
Изучение возможности использования нового функционального ингредиента при производстве
мясных
фаршей [] / Б. Нямдорж, А. М. Золотарева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 133-138. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство
мясных
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство
мясных
продуктов
--
мясной
фарш
--
мясное
сырьё
--
мука из облепихи
--
колбасные изделия
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Исследована возможность введения муки из пророщенных семян облепихи в
мясные
фаршевые системы. Установлено положительное влияние муки из пророщенных семян облепихи на функционально-технологические свойства модельных фаршевых систем. Оптимальное количество введения муки из пророщенных семян облепихи в
мясные
фаршевые системы способствует уплотнению структуры, позволяет повысить водо- и жиросвязывающую способность, увеличивает выход готового продукта.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Золотарева, А. М.
Найти похожие
>
3.
Федорова, Т. Ц.
Особенности изменения структуры
мясных
фаршевых систем при стерилизации [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 153-157. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство
мясных
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство
мясных
продуктов
--
мясной
фарш
--
вакуоли
--
микроструктуры
--
электростимуляция
--
стерилизация
--
мясные
консервы
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлены результаты изучения микроструктуры
мясного
фарш
а после высокотемпературной обработки. Исследованиями установлено улучшение структурообразования и функциональных характеристик
фарш
а из электростимулированного в парном состоянии мяса после стерилизации, о чем свидетельствует уменьшение размера вакуолей и снижение порозности
фарш
а.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога