Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (18)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясной фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Амагзаева, Г. Н.
    Функционально-технологические показатели котлетного фарша с мукой из пророщенного овса [] / Г. Н. Амагзаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 63-66 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- производство мяса -- мука из пророщенного овса -- котлетный фарш -- обогащение мясопродуктов -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Найти похожие

2.


    Нямдорж, Болорцэцэг.
    Изучение возможности использования нового функционального ингредиента при производстве мясных фаршей [] / Б. Нямдорж, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 133-138. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- мясной фарш -- мясное сырьё -- мука из облепихи -- колбасные изделия -- ВСГУТУ
Аннотация: Исследована возможность введения муки из пророщенных семян облепихи в мясные фаршевые системы. Установлено положительное влияние муки из пророщенных семян облепихи на функционально-технологические свойства модельных фаршевых систем. Оптимальное количество введения муки из пророщенных семян облепихи в мясные фаршевые системы способствует уплотнению структуры, позволяет повысить водо- и жиросвязывающую способность, увеличивает выход готового продукта.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Золотарева, А. М.

Найти похожие

3.


    Федорова, Т. Ц.
    Особенности изменения структуры мясных фаршевых систем при стерилизации [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 153-157. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- мясной фарш -- вакуоли -- микроструктуры -- электростимуляция -- стерилизация -- мясные консервы -- ВСГУТУ
Аннотация: В статье представлены результаты изучения микроструктуры мясного фарша после высокотемпературной обработки. Исследованиями установлено улучшение структурообразования и функциональных характеристик фарша из электростимулированного в парном состоянии мяса после стерилизации, о чем свидетельствует уменьшение размера вакуолей и снижение порозности фарша.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога