Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (26)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мясная продуктивность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мерзляков А. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Изучение состава и технологических свойств мяса овец аборигенной породы "Буубэй"
Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука": сборник научных трудов/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 40-45. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 10). - ISBN 978-5-907599-87-1. - ISBN 978-5-907599-87-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 68.39.31
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Животноводство --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по изучению состава и технологических свойств мяса овец породы «Буубэй». Установлена мясная продуктивность овец. Изучены функционально-технологические свойства мяса и особенности процесса автолиза при созревании мяса. Определено, что автолиз в мясе овец породы «Буубэй» протекает медленнее.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога