Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Джабоева А. С., Шаова Л. Г., Камбиева Ф. Х., Шогенова А. А.
Заглавие : Влияние пектина из створок зелёного гороха на количество молочнокислых микроорганизмов в йогурте и антибиотическую активность
Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 63-65
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Аннотация: Установлено, что использование пектина из створок зелёного гороха при производстве йогуртов способствует росту молочнокислых бактерий и увеличению антибиотической активности кисломолочного продукта.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога