Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=молоки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурханова А. Г., Иванов А. Ю., Фроленкова Е. В.
Заглавие : Изучение функционально-технологических свойств добавки эмульсионного типа для фаршевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 6-11. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство рыбных продуктов
Аннотация: На сегодняшний день выявление новых источников пищевого белка и внедрение их в мясоперерабатывающее производство для увеличения объемов готовой продукции в целях снижения дефицита белка является актуальным. В статье представлены материалы по изучению возможности использования молок лососевых рыб как ингредиента добавки эмульсионного типа для фаршевых продуктов. В результате исследований функционально-технологических свойств этой добавки было установлено, что она обладает высокими гидрофильными свойствами, а также стабильна при нагревании, хорошо связывает жир. Использование ее в технологии фаршевых продуктов будет способствовать повышению выходов готовой продукции и рациональному использованию сырьевых ресурсов.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога