Поисковый запрос: (<.>K=микробиология<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Арбатская А. В. Исследование природных консорциумов для выделения активных культур микроорганизмов по отношению к загрязнителям различной природы/А. В. Арбатская, Е. А. Иванчиков, А. Т. Бубеев // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.3-8
|
>2.
| Балдынова Ф. П. Изучение влияния лечебной грязи на рост пропионовокислых бактерий в творожной сыворотке/Ф. П. Балдынова, А. В. Бызгаева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.18-19
|
>3.
| Верхотурова Е. В. Молочнокислое брожение продуктов автогидролиза соломы пшеницы/Е. В. Верхотурова, Т. С. Лозовая, С. Н. Евстафьев // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.16-18
|
>4.
| Гомбоева С. В. Возможность биоактивации микроорганизмов потоком низкотемпературной плазмы/С. В. Гомбоева, Л. А. Улаханова, А. Дабаева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.28-34
|
>5.
| Закирова З. Р. Исследование бактериальной целлюлозы культурой МEDUSOMYCES GISEVIIJ. LINDAU/З. Р. Закирова, Р. А. Зайнуллин, Г. А. Мельницкая // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.101-103
|
>6.
| Захаров Е. В. Выделение микроорганизмов из биопрепарата "Байкал ЭМ-1"/Е. В. Захаров, С. В. Гомбоева, В. Ж. Цыренов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.35-39
|
>7.
| Изучение механизмов утилизации компонентов модельной сточной воды микроорганизмами/Е. А. Иванчиков, А. Т. Бубеев, Н. С. Балдаев, В. Ж. Цыренов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.40-45
|
>8.
| Исследование антагонистических свойств гетероферментативных молочнокислых бактерий/М. М. Шорманова [и др.] // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.34-38
|
>9.
| Исследование влияния низкотемпературной плазмы на жизнеспособность микроорганизмов и возможности eе использования в пищевой промышленности/С. В. Гомбоева, Б. Б. Балданов, Ц. В. Ранжуров, Э. О. Николаев // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.22-23
|
>10.
| Исследование разрушения силикатов почвенными бактериями/Л. А. Улаханова, А. А. Степанова, С. В. Гомбоева, В. Ж. Цыренов // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.74-78
|
|
|