Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (57)
Статьи (15)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (18)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Инновационные подходы к
организации питания [] / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, С. С. Фалеева, Я. Б. Митыпова> //
Устойчивое развитие технологии сервиса : материалы 5 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2016 года, г. Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2016. - С. 129-132. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-787-1
Рубрики:
Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
инновации
--
лечебно-профилактическое питание
--
сбалансированное
меню
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье приведена информация о современных путях организации лечебно-профилактического питания в России. Проанализировано суточное
меню
лечебно-профилактического рациона. Дана информация об инновационных путях корректировки питания, в том числе профилактического рациона.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Хамнаева, Н. И.; Олмоева, В. Д.; Фалеева, С. С.; Митыпова, Я. Б.
Найти похожие
>
2.
Хамнаева, Н. И.
Технологии, применяемые в китайской кухне [] / Н. И. Хамнаева, Фан Юй> //
Устойчивое развитие технологии сервиса : материалы 5 Международной студенческой научно-практической конференции (13-15 июня 2016 года, г. Улан-Удэ, Россия) / науч. ред. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ, 2016. - С. 132-137. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-787-1
Рубрики:
Медицина--Гигиена питания--Китай
Пищевая промышленность--Китай
Китай
Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня
--
технология приготовления пищи
--
обработка продуктов
--
нарезание продуктов
--
сервировка
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Китайская кухня – это кухня с необычными продуктами приготовления, уникальной историей и традициями. В основе практически всех блюд лежит здоровая злаковая и растительная пища. Китайцы – сторонники здорового образа жизни. Они считают, что должен быть здоров не только дух, но и тело. В кухне практически отсутствует мясо, что для европейцев не приемлемо, они считают, что, чтобы сохранить свое тело молодым – надо отказаться от животной пищи и больше употреблять растительной. В
меню
китайцы употребляют практически все: стручки от гороха и бобов, коконы шелкопрядов, разного рода пророщенные и цельные злаки, все это заправляется огромным количеством приправ и пряностей. Вся пища готовится на соевом или растительном масле, ценится пища, приготовленная на пару.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \науч. ред.\; Фан Юй
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога