Поисковый запрос: (<.>K=магний<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Креккер Л. Г. Исследование влияния солей магния на реологические свойства сычужных сгустков/Л. Г. Креккер, Ж. Б. Гомбоева, И. Е. Муруев // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.72-77
|
>2.
| Изучение влияния казеиновых фосфопептидов на биодоступность магния/А. В. Щёкотова [и др.] // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.81-87
|
>3.
| Ионова К. С. Исследование влияния наполнителя «Черника» на качество и биологическую ценность киселя для детей с 6 месяцев в условиях детской молочной кухни г. Нижнего Новгорода/К. С. Ионова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.66-68
|
>4.
| Щёкотова А. В. Исследование режимов коагуляции сывороточных белков/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.142-148
|
|