Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (70)
Статьи (64)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (6)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Аюшеева, О. Г.
Исследование влаготепловой обработки зернопродуктов в производственных условиях [] / О. Г. Аюшеева, Р. В. Бутаков> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики:
Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна
--
крупа
перловая
--
крупа
Полтавская
--
влаготепловая обработка
--
влажность
--
термообработка
--
быстроразваривающиеся
крупы
--
ВСГУТУ
Аннотация:
Проведено исследование режимов влаготепловой обработки перловой и Полтавской
крупы
в производственных условиях с целью выработки из них быстроразваривающихся продуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Бутаков, Р. В.
Найти похожие
>
2.
Павлова, С. Н.
Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] / С. Н. Павлова, Л. В. Бадмаева> // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов
--
мясо птицы
--
белково-жировые эмульсии
--
полуфабрикаты
--
перловая
крупа
--
куриные шкурки
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье приведены исследования по использованию БЖЭ с введением куриной шкурки и ее применением в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. Также исследована возможность использования перловой
крупы
в производстве полуфабрикатов из мяса птицы и изучено влияния БЖЭ и растительной добавки на ФТС фарша из мяса птицы.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Л. В.
Найти похожие
>
3.
Халапханова, Л. В.
Разработка технологии использования зерна ячменя в производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова, Ч. Д. Дамбадоржиев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 85-91. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 8). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-62-4
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебобулочные изделия
--
ячмень
--
термообработанное зерно
--
сахарное печенье
--
намокаемость
--
Образование и наука
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
Халапханова, Л. В.
--
Козлова, Т. С.
--
Дамбадоржиев, Ч. Д.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной работе максимально использован биотехнологический потенциал термообработанного зерна ячменя, предварительно увлажненного до определенной влажности, при производстве мучных кондитерских изделий. При этом исключается возможность измельчения зерна до
крупы
или муки.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Козлова, Т. С.; Дамбадоржиев, Ч. Д.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога