Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (70)Статьи (64)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Аюшеева, О. Г.
    Исследование влаготепловой обработки зернопродуктов в производственных условиях [] / О. Г. Аюшеева, Р. В. Бутаков // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- крупа перловая -- крупа Полтавская -- влаготепловая обработка -- влажность -- термообработка -- быстроразваривающиеся крупы -- ВСГУТУ
Аннотация: Проведено исследование режимов влаготепловой обработки перловой и Полтавской крупы в производственных условиях с целью выработки из них быстроразваривающихся продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Бутаков, Р. В.

Найти похожие

2.


    Павлова, С. Н.
    Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] / С. Н. Павлова, Л. В. Бадмаева // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития : материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 30-33. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- мясо птицы -- белково-жировые эмульсии -- полуфабрикаты -- перловая крупа -- куриные шкурки -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной статье приведены исследования по использованию БЖЭ с введением куриной шкурки и ее применением в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. Также исследована возможность использования перловой крупы в производстве полуфабрикатов из мяса птицы и изучено влияния БЖЭ и растительной добавки на ФТС фарша из мяса птицы.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Л. В.

Найти похожие

3.


    Халапханова, Л. В.
    Разработка технологии использования зерна ячменя в производстве мучных кондитерских изделий [] / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова, Ч. Д. Дамбадоржиев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 85-91. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 8). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-62-4
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- ячмень -- термообработанное зерно -- сахарное печенье -- намокаемость -- Образование и наука -- Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- Халапханова, Л. В. -- Козлова, Т. С. -- Дамбадоржиев, Ч. Д. -- ВСГУТУ
Аннотация: В данной работе максимально использован биотехнологический потенциал термообработанного зерна ячменя, предварительно увлажненного до определенной влажности, при производстве мучных кондитерских изделий. При этом исключается возможность измельчения зерна до крупы или муки.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \науч. ред.\; Федорова, Т. Ц. \отв. за вып.\; Козлова, Т. С.; Дамбадоржиев, Ч. Д.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога