Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (38)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (4)Диссертации (7)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлеты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Лескова С. Ю., Гармаев М. Ц.
Заглавие : Способы йодирования рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 117-121. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мяса
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Состояние рынка рубленых мясных полуфабрикатов в г. Иркутске
Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 40-43
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Экономика пищевой промышленности --Иркутск, город
Географич. рубрики: Иркутск, город
Аннотация: Проанализирован потребительский рынок мясных рубленых полуфабрикатов. Активную позицию занимает местный производитель. Исследована маркировка образцов и показатели качества рубленых котлет, реализуемых в г. Иркутске. Выявлено несоответствие по наполнителю и низкая оценка органолептических показателей для отдельных образцов котлет.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Амагзаева Г. Н.
Заглавие : Обогащение овсяной муки органическим селеном для создания продуктов здорового питания
Место публикации : Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы: материалы 4 международной научно-практической конференции (г. Улан-Батор, 12-15 мая 2015 г.)/ отв. ред. В. Г. Беломестнов ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015. - Т. 1. - С. 34-35. - ISBN 978-5-89230-593-8. - ISBN 978-5-89230-593-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.29.31
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов
Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований способа обогащения селеном овсяной муки. Выявлено, что проращивание зерен овса в растворе селенита натрия обеспечивает органическую форму селена и возможность ее использование при производстве мясопродуктов.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будажапов Д. Б., Данилов М. Б., Белимова Л. Н.
Заглавие : Разработка технологии мясорастительных котлет из баранины
Место публикации : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 32-39
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: Разработана рецептура и технология производства котлет из баранины с использованием овсяных хлопьев в количестве 25 % взамен хлеба пшеничного и основного сырья. Изучены показатели качества мясорастительных котлет и даны рекомендации по использования овсяных хлопьев в производстве других фаршевых мясопродуктов.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганболор Г., Андреева С. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Инновационные пути переработки баранины в Монголии
Место публикации : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 51-57
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов --Монголия
Географич. рубрики: Монголия
Аннотация: Разработана рецептура белково–жировой эмульсии (БЖЭ) с использованием бараньего жира–сырца. Изучены функционально–технологические свойства БЖЭ. Представлены результаты использования БЖЭ при производстве котлет из монгольской баранины.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога