Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (38)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (4)Диссертации (7)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлеты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Гомбожапова Н. И. Способы йодирования рубленых полуфабрикатов/Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова, М. Ц. Гармаев // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.117-121
2.

Святкина Л. И. Состояние рынка рубленых мясных полуфабрикатов в г. Иркутске/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.40-43
3.

Баженова Б. А. Обогащение овсяной муки органическим селеном для создания продуктов здорового питания/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Г. Н. Амагзаева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Т. 1.-С.34-35
4.

Будажапов Д. Б. Разработка технологии мясорастительных котлет из баранины/Д. Б. Будажапов, М. Б. Данилов, Л. Н. Белимова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.32-39
5.

Ганболор Г. Инновационные пути переработки баранины в Монголии/Г. Ганболор, С. В. Андреева, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.51-57
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога