Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (29)Статьи (42)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Жугина А. Е. Разработка способа консервирования картофельного сока для использования в макаронном производстве/А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, О. В. Терещенкова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.140-145
2.

Назимова Л. Г. Натуральный молочный продукт сбалансированного питания – курт/Л. Г. Назимова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.36-40
3.

Ковтунец М. Е. Пищевые добавки: проблемы безопасности пищевых продуктов/М. Е. Ковтунец // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.111-115
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога