Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Статьи (42)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Жугина А. Е. Разработка способа консервирования картофельного сока для использования в макаронном производстве/А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, О. В. Терещенкова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.140-145
>
2.
Назимова Л. Г. Натуральный молочный продукт сбалансированного питания – курт/Л. Г. Назимова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.36-40
>
3.
Ковтунец М. Е. Пищевые добавки: проблемы безопасности пищевых продуктов/М. Е. Ковтунец // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.111-115
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога