Поисковый запрос: (<.>K=компетенции<.>) |
Общее количество найденных документов : 295
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лебедева С. Н. Формирование основ здорового образа жизни в техническом вузе как необходимый фактор реализации компетенций стандартов нового поколения/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.180-183
|
>2.
| Аввакумова И. А. Реализация компетентностного подхода в процессе обучения высшей математике в вузе/И. А. Аввакумова, Н. В. Дударева // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.201-206
|
>3.
| Бильгаева Н. Ц. О модели компетентностного подхода к оцениванию учебных достижений обучающихся/Н. Ц. Бильгаева // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.246-249
|
>4.
| Станько И. В. Методические основы использования технических кейсов для строительных специальностей/И. В. Станько // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.289-294
|
>5.
| Гармаев В. Д. Методические проблемы и качество математической подготовки студентов технических специальностей/В. Д. Гармаев, С. С. Гармаева // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.336-341
|
>6.
| Ербаева Н. А. К вопросу о гуманитаризации высшей технической школы/Н. А. Ербаева, О. Б. Истомина // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.489-495
|
>7.
| Потравная Е. В. Методические подходы к построению модели взаимодействия работодателя и студента/Е. В. Потравная // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ, 2013.-С.273-276
|
>8.
| Данилов М. Б. Формирование профессиональных компетенций у студентов профиля «Технология мяса и мясных продуктов»/М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.122-125
|
>9.
| Павлова С. Н. Формирование практико-ориентированных компетенций у прикладных бакалавров/С. Н. Павлова, С. Ю. Лескова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.228-232
|
>10.
| Федосова О. А. Формирование информационной компетентности врачей на курсах ДПО/О. А. Федосова, Е. Н. Соколина // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ, 2014.-С.219-220
|
|
|