Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (20)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Халапханова Л. В. Влияние интенсификации технологического процесса переработки ячменя на качество ячменной муки/Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, Д. Р. Санжитова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.163-169
2.

Лхагвадолгор Даваасурэн Исследование углеводного состава папоротника Орляк/Лхагвадолгор Даваасурэн, Н. Ж. Дамнянова, И. В. Хамаганова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.95-100
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога