Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хамаганова, И. В.
    Роль маркетинговых исследований при разработке инновационных технологий продуктов функционального питания [] / И. В. Хамаганова, Л. Н. Белимова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год) / отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 169-172. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-860-1
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования -- функциональное питание -- качество продуктов питания -- колбасы -- конкурентоспособность -- ВСГУТУ
Аннотация: При разработке инновационных технологий продуктов функционального питания с использованием натурального сырья, инновационных ингредиентов и добавок важную роль играют маркетинговые исследования.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \отв. ред.\; Белимова, Л. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога