Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лескова С. Ю., Гомбожапова Н. И., Литвинцева Е. Л.
Заглавие : Изучение качества белково-жировой эмульсии с йодом в процессе хранения
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 218-222. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Добавки
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога