Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=йодирование<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Лескова С. Ю. Изучение качества белково-жировой эмульсии с йодом в процессе хранения/С. Ю. Лескова, Н. И. Гомбожапова, Е. Л. Литвинцева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.218-222
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога