Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=йогурт<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние пектина из створок зелёного гороха на количество молочнокислых микроорганизмов в йогурте и антибиотическую активность/А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, Ф. Х. Камбиева, А. А. Шогенова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.63-65
2.

Назимова Л. Г. Натуральный молочный продукт сбалансированного питания – курт/Л. Г. Назимова // Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.36-40
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога