Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зольность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Халапханова Л. В. Влияние интенсификации технологического процесса переработки ячменя на качество ячменной муки/Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, Д. Р. Санжитова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.163-169
2.

Алтанцэцэг Я. Сравнительное исследование качества пшеничной муки в Монголии/Я. Алтанцэцэг // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.64-69
3.

Адизов Р. Т. Технологические свойства зерна пшеницы разной крупности/Р. Т. Адизов, М. Б. Камалова // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.9-16
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога