Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=зольность<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Халапханова Л. В. Влияние интенсификации технологического процесса переработки ячменя на качество ячменной муки/Л. В. Халапханова, Г. Ц. Цыбикова, Д. Р. Санжитова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.163-169
>
2.
Алтанцэцэг Я. Сравнительное исследование качества пшеничной муки в Монголии/Я. Алтанцэцэг // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.64-69
>
3.
Адизов Р. Т. Технологические свойства зерна пшеницы разной крупности/Р. Т. Адизов, М. Б. Камалова // Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.9-16
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога