Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерно гречихи<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Раднаева В. Д.
Заглавие : Математическая модель влаготепловой обработки гречихи
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 71-75. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Обработка зерна
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хон И. А.
Заглавие : Побочные продукты переработки зерна гречихи как перспективное сырьё для обогащения продуктов питания
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции/ отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 99-105
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Аннотация: Проведено подробное исследование химического состава побочного продукта крупяного производства - гречневой мучки. Установлена высокая пищевая ценность и биологическая эффективность гречневой мучки. Обозначены возможные пути рационального использования вторичного сырья, основанные на результатах анализа химического состава.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога